제과제빵과정
취미반 (19:00-21:00)
ㆍ쿠키, 머핀, 빵, 카스테라 등 취미, 홈베이킹 반 ㆍ홈베이킹이 가능한 품목들로 선정하여 교육 ㆍ본원 특별과정 교육정규과정에 일부편성 운영 ㆍ케익, 마지팬, 쇼콜라띠에 등 |
* 수시접수 / 월단위 수강가능 |
창업반 (협의후 시간조정)
ㆍ단일품목 또는 소량품목 선정하여 교육 ㆍ도넛류, 쿠키류, 머핀류 등 소규모 창업이 가능한 단기교육 ㆍ본원 특별과정 교육정규과정에 일부편성 운영 ㆍ케익, 마지팬, 쇼콜라띠에 등 |
* 1:1 맞춤식 교육 / 개인 맞춤식 교육 |