
일반인/중고생
제과제빵 정규반
| 제과 > 월요일, 수요일 (오후 7시 시작) 제빵 > 화요일, 목요일 (오후 6시30분 시작) |
|---|
| ㆍ제과,제빵 이론, 영양학, 재료과학, 식품위생학 등 기능사 필기/실기 시험대비 ㆍ기능사 자격증 품목 40품목 외 베이커리 인기품목 위주의 교육 |
| * 제과제빵자격증 취득 시 관련학과 대학특별전현 독자전형가능 * 제빵기능사/제과기능사 상시시험으로 수시 접수 가능 |
제과 정규반
| 월요일, 수요일 |오후 7시 시작 |
|---|
| ㆍ제과이론, 영양학, 재료과학, 식품위생학 등 기능사 필기/실기 시험대비 ㆍ제과기능사 자격증 품목 20품목 외 베이커리 인기품목 위주의 교육 |
| * 제과제빵자격증 취득 시 관련학과 대학특별전현 독자전형가능 * 제과기능사 상시시험으로 수시 접수 가능 |
제빵 정규반
| 화요일, 목요일 |오후 6시30분 시작 |
|---|
| ㆍ제빵 이론, 영양학, 재료과학, 식품위생학 등 기능사 필기/실기 시험대비 ㆍ제빵기능사 자격증 품목 20품목 외 베이커리 인기품목 위주의 교육 |
| * 제과제빵자격증 취득 시 관련학과 대학특별전현 독자전형가능 * 제빵기능사 상시시험으로 수시 접수 가능 |
이론수업 (실기수업 학생 무료진행)
| 월 1회 금요일 |오후 6시 시작 |
|---|
| ㆍ제과이론, 제빵 이론, 영양학, 재료과학, 식품위생학 등 기능사 필기 시험대비 |